• 1 Notte1
  • 2 Notti2
  • 3 Notti3
  • 4 Notti4
  • 5 Notti5
  • 6 Notti6
  • 7 Notti7
  • 8 Notti8
  • 9 Notti9
  • 10 Notti10
  • 11 Notti11
  • 12 Notti12
  • 13 Notti13
  • 14 Notti14
  • 15 Notti15
  • 16 Notti16
  • 17 Notti17
  • 18 Notti18
  • 19 Notti19
  • 20 Notti20
  • 21 Notti21
  • 22 Notti22
  • 23 Notti23
  • 24 Notti24
  • 25 Notti25
  • 26 Notti26
  • 27 Notti27
  • 28 Notti28
  • 29 Notti29
  • 30 Notti30
  • 1 Camera1
  • 2 Camere2
  • 3 Camere3
  • 4 Camere4
  • 5 Camere5
  • 6 Camere6
  • 7 Camere7
  • 8 Camere8
  • 9 Camere9
  • 10 Camere10
  • 1 Adulto1
  • 2 Adulti2
  • 3 Adulti3
  • 4 Adulti4
  • 5 Adulti5
  • 6 Adulti6
  • 7 Adulti7
  • 8 Adulti8
  • 9 Adulti9
  • 10 Adulti10
  • 11 Adulti11
  • 12 Adulti12
  • 13 Adulti13
  • 14 Adulti14
  • 15 Adulti15
  • 0 Bambini0
  • 1 Bambino1
  • 2 Bambini2
  • 3 Bambini3
  • 4 Bambini4
  • 5 Bambini5
PRENOTA
Modifica/Cancella
una Prenotazione

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Albergo Britannia di Giorgi Pier Paolo e C. s.n.c., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
  • - raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • - utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali
Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Albergo Britannia di Giorgi Pier Paolo e C. s.n.c.

con sede legale in:
Via Napoli n. 64, 00185 Roma

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: privacy@hotelbritannia.it

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Albergo Britannia di Giorgi Pier Paolo e C. s.n.c.

con sede legale in :
Via Napoli n. 64, 00185 Roma

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
privacy@hotelbritannia.it
Albergo Britannia di Giorgi Pier Paolo e C. s.n.c., Via Napoli n. 64, 00185 Roma

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Albergo Britannia di Giorgi Pier Paolo e C. s.n.c.